segunda-feira, 30 de maio de 2011
Pães de Mel - Decorados
Fabricação artesanal. Não é SÓ um pão de mel. É O pão de mel. Os recheios podem ser variados: doce de leite, brigadeiro, prestígio, laka, geleia. O trabalho fica completo com a receita. Massa leve e sem ovos! Portanto, sua durabilidade é bem maior. Tamanhos: Grande ou Mini. Valores: R$3,50 e R$2,50 respectivamente. Gostou?! Então venha provar... =)
sábado, 14 de maio de 2011
Damasco recheado
Lindos e saborosos. Damascos recheados com brigadeiro branco ou preto. Para quem tem bom gosto e sabe apreciar um doce de verdade. Não preciso nem dizer o quanto fica bonito na mesa né? Gostou? Então se joga! (61) 9243-8334 begin_of_the_skype_highlighting (61) 9243-8334 end_of_the_skype_highlighting
Lembrançinhas - Mini porta joia
Super lindo e ótima ideia para presentear. Ou também como lembrançinhas da sua confraternização. Essa foi feita exclusivamente para nossa cliente Ana em comemoração do aniversário de sua mãe Ady. É um mini porta joia de chocolate, recheado com brigadeiro branco. Uma pérola para finalizar essa obra de arte, embalada na caixinha de acetado e decorada com flores de tecido. Um espetáculo!
sexta-feira, 13 de maio de 2011
Mousse de Maracujá no copinho
Para variar um pouco, doce no copinho. Mousse de maracujá com calda, com adorno de chocolate. Acompanha colherzinha. Nem tão doce e nem muito azedo, simplesmente no ponto. Não é só "boniteza" não, o sabor está irresistível. Gostou? Se joga!
Trufas Tradicionais
Há quem diga que trufas de verdade são modeladas uma por uma e banhadas em chocolate nobre. Outras, adaptaram essa produção para a forminha de acetado. Mais prático e sem perder a qualidade. Com isso deu-se o nome de BOMBONS TRUFADOS.
Enfim! Bombom trufado ou trufa, é sempre um toque especial na sua festa. Temos vários recheios. Cada um melhor que o outro. Essa da foto é a Tradicional, feita com chocolate ao leite e amargo e licor de chocolate. Cliente: Ana
Enfim! Bombom trufado ou trufa, é sempre um toque especial na sua festa. Temos vários recheios. Cada um melhor que o outro. Essa da foto é a Tradicional, feita com chocolate ao leite e amargo e licor de chocolate. Cliente: Ana
sábado, 7 de maio de 2011
Brigadeiros...
Particularmente, o melhor docinho que existe. Seja preto ou branco, seja brigadeiro. Para todas as horas. Simples e deliciosos. Brigadeiros confeitados de forma diferente dão um "tcham" a mais na mesa de guloseimas. Olha só como ficaram bonitos dispostos dessa forma. Não tem como resistir Trabalhamos somente com o cento de docinhos tradicionais. =)
Bombons e estrelas
Lindos bombons recheados com creme de maracujá. Esses aí foram metalizados e colocados na forminha com tapetinho nacarado. Super simples e chique. Não tem quem não goste!
Bombons e rosinhas
Que coisinha mais singela esse bombom não é? Ótimo para lembrançinhas, casamentos ou para presentar a pessoa amada. Esse foi recheado com brigadeiro e cereja. Hmmmm...!!
quarta-feira, 4 de maio de 2011
Dia das Mães chegando..
segunda-feira, 2 de maio de 2011
Palha italiana
Esse docinho foi feliz na sua combinação. É simplesmente a massa do brigadeiro mole com biscoito de maisena. Ficou tão perfeita que não existe aquele que não goste (ou que não possa comer). O melhor de tudo é que não tem como degustar apenas um, tem que ter outro e outro e mais outro...
Fazemos tanto por unidade, quanto o cento. Simplesmente magnífica... =)
Fazemos tanto por unidade, quanto o cento. Simplesmente magnífica... =)
Festinha das crianças, chá de berço...
Para enfeitar a mesa de guloseimas da festa do filhote, ou da filhota. Ou para enfeitar a mesa do pimpolho que acabou de ser batizado. Melhor ainda: lembrançinhas para os convidados do chá de bebê. Esses bombons são deliciosos e super legais para servir. Gostou da ideia? Me liga que entrego...! =)
Assinar:
Postagens (Atom)